Все о еде
Войти
Регистрация
Как называется блюдо?
В лагере пробовала, очень понравилось. Красный цвет, соленый, нету практически добавок продуктов. Давали вроде на обед. Гуглила в инете, получила солянка, но не то, уж очень много всего. Маме сказала, она не понимает, помогите?
2 месяца
назад
от
Мария Концедайло
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Судя по описанию, возможно, вы пробовали *борщ без мяса* или *постный борщ*. Этот суп может быть очень простым, красного цвета (из-за свеклы) и с минимумом ингредиентов — часто только свекла, капуста, картофель и морковь, иногда немного лука и специй. В постном варианте добавки сведены к минимуму, и он остаётся солёным, насыщенным на вкус за счёт свеклы.
Ещё один вариант — *свекольник* или *холодный борщ*, если его подавали в охлаждённом виде. Такой суп тоже красного цвета, бывает подан без мяса, и включает минимум ингредиентов.
Если вы вспомните что-то дополнительное — например, была ли в блюде кислота, как в борще (например, уксус или лимон) , или подавался ли суп тёплым или холодным — это может помочь сузить круг.
2 месяца
назад
от
Хайнц Фуфелшмерц
Связанные вопросы
3
ответа
Как правильно пожарить пельмени?
1 год
назад
от
(((Леся)))
1
ответ
К такому обеду предпочтительней, какой хлеб? (см)
9 лет
назад
от
Алена Набережнева
2
ответа
Есть 1 яйцо и банка сгущенного молока. Давно был какой-то рецепт кекса с этими ингредиентами. Напомните, пожалуйста.
12 лет
назад
от
Евгения Мак