Все о еде
Войти
Регистрация
Как называется блюдо?
В лагере пробовала, очень понравилось. Красный цвет, соленый, нету практически добавок продуктов. Давали вроде на обед. Гуглила в инете, получила солянка, но не то, уж очень много всего. Маме сказала, она не понимает, помогите?
4 месяца
назад
от
Мария Концедайло
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Судя по описанию, возможно, вы пробовали *борщ без мяса* или *постный борщ*. Этот суп может быть очень простым, красного цвета (из-за свеклы) и с минимумом ингредиентов — часто только свекла, капуста, картофель и морковь, иногда немного лука и специй. В постном варианте добавки сведены к минимуму, и он остаётся солёным, насыщенным на вкус за счёт свеклы.
Ещё один вариант — *свекольник* или *холодный борщ*, если его подавали в охлаждённом виде. Такой суп тоже красного цвета, бывает подан без мяса, и включает минимум ингредиентов.
Если вы вспомните что-то дополнительное — например, была ли в блюде кислота, как в борще (например, уксус или лимон) , или подавался ли суп тёплым или холодным — это может помочь сузить круг.
4 месяца
назад
от
Хайнц Фуфелшмерц
Связанные вопросы
2
ответа
Из чего делают томатную пасту, из которой делают томатный сок?
5 лет
назад
от
Людмила Данилова (Красноборова)
1
ответ
Всех с наступающим\наступившим! Из бараньей ляжки, хочу сделать рульку или буженину. У кого есть опыт?
10 лет
назад
от
Kaiju
1
ответ
Салат из курицы и ананаса? что туда входит и как его приготовить?
3 года
назад
от
Просто Заюшка