Все о еде
Войти
Регистрация
Кислый томатный крем-суп
готовим его полностью по пошагово расписаному рецепту с сайта. там сказано, что если будет кислить - необходимо добавить сахара. сахара уже добавлено очень много. также на других сайтах было сказано что можно убрать кислый вкус сметаной, молоком. уже и это добавили, и все равно кислятина. что это значит? просто помидоры настолько кислые попались или что?
16 часов
назад
от
Роза Марионетка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
конечно причина в томатах, лето кончилось, те, что сейчас в продаже- кислые и практически безвкусные. готовьте суп из консервированных томатов пилати или томатов в с/с.
если у Вас есть тыква, батат или даже морковь, сварите, проблендерите и этой пюрешкой отрегулируйте вкус супа. бататом лучше всего, он не сильно на общий вкус повлияет.
7 часов
назад
от
~Umeya~
Связанные вопросы
4
ответа
Покупаете ли Вы шаурму в палатках / киосках на улице? Говорят там грязно, антисанитария и т. п. Это действительно так?
6 лет
назад
от
MAKS STATUS
2
ответа
У виски и водки опьянение отличается , почему тогда виски зовут самогоном? )
2 года
назад
от
Дмитрий Веселовский
1
ответ
Как приготовить салат цезарь ?
2 года
назад
от
сергей гришко