Кислый томатный крем-суп

готовим его полностью по пошагово расписаному рецепту с сайта. там сказано, что если будет кислить - необходимо добавить сахара. сахара уже добавлено очень много. также на других сайтах было сказано что можно убрать кислый вкус сметаной, молоком. уже и это добавили, и все равно кислятина. что это значит? просто помидоры настолько кислые попались или что?
16 часов назад от Роза Марионетка

1 ответ



0 голосов
конечно причина в томатах, лето кончилось, те, что сейчас в продаже- кислые и практически безвкусные. готовьте суп из консервированных томатов пилати или томатов в с/с.
если у Вас есть тыква, батат или даже морковь, сварите, проблендерите и этой пюрешкой отрегулируйте вкус супа. бататом лучше всего, он не сильно на общий вкус повлияет.
7 часов назад от ~Umeya~

Связанные вопросы