Все о еде
Войти
Регистрация
Почему тыквенный суп получился сладким?
Готовила по рецепту: лук, перец болгарский, морковка, тыква и сливки в конце
21 часов
назад
от
SimoneCorona
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Тыквенный суп. В стальной кастрюле на растительном масле поджарьте нарезанную морковь и репчатый лук. Добавьте много очищенной и нарезанной мелко тыквы. Переворачивайте. Добавьте воду (немного) . Пусть сварится. Блендером растолочь. Соль и перец. Будет густое пюре. Добавьте сливки (10 процентов) . Варите до булька. Употребить с сухариками. В тарелку можно добавить нарезанную зелень
4 часов
назад
от
Шалапай
Связанные вопросы
1
ответ
Как заварить чай, чтобы он был наполовину холодный, наполовину горячий?
8 лет
назад
от
Тамара Ковалёва
1
ответ
с какой крупой вы готовите рассольник?
10 лет
назад
от
Анна Болбот
2
ответа
Че на счёт рака от сосисок и кобасы? Правда ли это или опять х какая-то?
8 лет
назад
от
[email protected]