Хрен - это наш жень-женшь. Как его сберечь на зиму?

1 день назад от Мадам Косякова

2 Ответа



0 голосов
Перемолоть в блендере, с помидорами. Или не с помидорами а с ягодами клюквы тоже вкусная закуска получится (к котлетам например как приправа, или можно просто на бутерброд с ветчиной добавлять
10 часов назад от Мурзилккин Кот
0 голосов
Мы делаем так: на килограмм помидоров двести грамм хрена, двести грамм чеснока и пару стручков острого перца, всё это пропускается через мясорубку, добавляется пару столовых ложек соли, перемешивается, раскладывается по стерилизованным банкам, укупоривается и убирается в холодильник или погреб.
В холоде может стоять до весны.
7 часов назад от ДиКлОнИуС

Связанные вопросы

2 ответа
10 лет назад от КАТАЛА