Все о еде
Войти
Регистрация
Хрен - это наш жень-женшь. Как его сберечь на зиму?
1 день
назад
от
Мадам Косякова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Перемолоть в блендере, с помидорами. Или не с помидорами а с ягодами клюквы тоже вкусная закуска получится (к котлетам например как приправа, или можно просто на бутерброд с ветчиной добавлять
10 часов
назад
от
Мурзилккин Кот
▲
▼
0
голосов
Мы делаем так: на килограмм помидоров двести грамм хрена, двести грамм чеснока и пару стручков острого перца, всё это пропускается через мясорубку, добавляется пару столовых ложек соли, перемешивается, раскладывается по стерилизованным банкам, укупоривается и убирается в холодильник или погреб.
В холоде может стоять до весны.
7 часов
назад
от
ДиКлОнИуС
Связанные вопросы
2
ответа
Странный запах от свинины
10 лет
назад
от
КАТАЛА
1
ответ
Сколько яиц вы кладаёте на литр молока для блинов ?
4 года
назад
от
ghsfghwrtu
4
ответа
Скажи мне рецепт своего любимого салата? Что б просто и вкусно.
3 года
назад
от
Виктор Бемский