Все о еде
Войти
Регистрация
Что лучше? Пельмень, вареник, щавель, персик или баклажан?
16 часов
назад
от
андрей санкевич
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Все бери! А с щавелем меня прабабуся научила шаньги стряпать. Как творожные, сдобные, но только со щавелем, щавель порубить мелко или в мясорубку, и с сахаром. чем больше - тем лучше ( начинки) . Можно с творогом перемешать, это бомба! вареники с редькой - ваще звезда! Персики лучше свежаком есть, а вот абрикосовое повидло - мечта! Дядька троюродный из абрикосов гнал чачу, 60°. прозрачная, как слеза, и абрикосовым духом бздает, пару рюмок хватает, чтобы жизнь полюбить.
7 часов
назад
от
[email protected]
Связанные вопросы
2
ответа
Подскажите, пожалуйста, можно как то из литра прокисшего гранатового сока сделать вино?
11 лет
назад
от
Ликси
1
ответ
А чего это они такое готовят (см. видео) ?
9 лет
назад
от
МАДАМ !
1
ответ
какие самые забавные "рекламные ценники" вы видели?
5 лет
назад
от
klimenta