Что лучше? Пельмень, вареник, щавель, персик или баклажан?

16 часов назад от андрей санкевич

1 ответ



0 голосов
Все бери! А с щавелем меня прабабуся научила шаньги стряпать. Как творожные, сдобные, но только со щавелем, щавель порубить мелко или в мясорубку, и с сахаром. чем больше - тем лучше ( начинки) . Можно с творогом перемешать, это бомба! вареники с редькой - ваще звезда! Персики лучше свежаком есть, а вот абрикосовое повидло - мечта! Дядька троюродный из абрикосов гнал чачу, 60°. прозрачная, как слеза, и абрикосовым духом бздает, пару рюмок хватает, чтобы жизнь полюбить.
7 часов назад от [email protected]

Связанные вопросы