Все о еде
Войти
Регистрация
Что вкусне, жаренная селёдка, или жаренные солёные огурцы!
12 годов
назад
от
Агафья Иванова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Селедка однозначно! Селедка жареная по-датски прекрасная закуска.
Снять с рыб кожицу, разделать на филе, вынуть кости. Изрубить на мясорубке с луковицей, молоками, и мякишем булки. Прибавить растопленное масло, яйцо, сливки, размешать и придать всей этой массе форму селедки, к которой приставить селедочный хвост и голову. Смазать сливочным маслом, посыпать сухарями, жарить в печи и подавать, не снимая со сковороды.
Некрупных селедок можно посыпав сухарями жарить целиком.
2 свежие сельди, 1 луковица, 50 г булки, 20 г масла, 1 яйцо, 50 г сливок
Фильм
12 годов
назад
от
василий мердлеев
Связанные вопросы
1
ответ
КТО ЛЮБИТ ЧАЙ? )
8 годов
назад
от
Лина Куршина
1
ответ
Ролтон чем-нибудь полезен?
8 годов
назад
от
аня кривда
2
ответов
При варке супа картошка варится 15 мин, морковь 20 мин. А сколько нужно варить порезанную капусту и свеклу?
6 годов
назад
от
саша титов