Что вкусне, жаренная селёдка, или жаренные солёные огурцы!

12 лет назад от Агафья Иванова

1 ответ



0 голосов
Селедка однозначно! Селедка жареная по-датски прекрасная закуска.
 
Снять с рыб кожицу, разделать на филе, вынуть кости. Изрубить на мясорубке с луковицей, молоками, и мякишем булки. Прибавить растопленное масло, яйцо, сливки, размешать и придать всей этой массе форму селедки, к которой приставить селедочный хвост и голову. Смазать сливочным маслом, посыпать сухарями, жарить в печи и подавать, не снимая со сковороды.
 
Некрупных селедок можно посыпав сухарями жарить целиком.
 
2 свежие сельди, 1 луковица, 50 г булки, 20 г масла, 1 яйцо, 50 г сливок
 
Фильм
12 лет назад от василий мердлеев

Связанные вопросы