Все о еде
Войти
Регистрация
Что вкусне, жаренная селёдка, или жаренные солёные огурцы!
12 лет
назад
от
Агафья Иванова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Селедка однозначно! Селедка жареная по-датски прекрасная закуска.
Снять с рыб кожицу, разделать на филе, вынуть кости. Изрубить на мясорубке с луковицей, молоками, и мякишем булки. Прибавить растопленное масло, яйцо, сливки, размешать и придать всей этой массе форму селедки, к которой приставить селедочный хвост и голову. Смазать сливочным маслом, посыпать сухарями, жарить в печи и подавать, не снимая со сковороды.
Некрупных селедок можно посыпав сухарями жарить целиком.
2 свежие сельди, 1 луковица, 50 г булки, 20 г масла, 1 яйцо, 50 г сливок
Фильм
12 лет
назад
от
василий мердлеев
Связанные вопросы
1
ответ
Вопрос внутри. Про вино и пробку.
3 года
назад
от
Kristanbrile
3
ответа
Как подогреть еду без микроволновки и духовки? В гаражных условиях, зимой
9 лет
назад
от
Anita
1
ответ
Вопрос для опытных хозяек. ) Скажите пожалуйста, нужно ли убирать пену при варке джема из ягод?
10 лет
назад
от
Евгений Твердый