Соусы для жаркого из свинины самодельные

1 день назад от Zemfira

2 Ответа



0 голосов
Аджика.
Красный - томатную пасту развести кипяченой водой, добавить чеснок, мелко нарезанный укроп, соль, перец.
Белый - смешать сметану с майонезом, добавить чеснок, мелко нарезанный укроп, соль, перец.
15 часов назад от Ангелина Зайцева
0 голосов
Брусничный зашел: замороженная брусника ( стакан) , сами бродим в лес по ягоду, потомить в сковороде в собственном соку полчасика. Для настроения можно добавить любимых специй в порошке ( щепоточку, тут главное не перебрать) , имбирь в тему, и при подаче полить мясо или подать в соуснике, процедив сквозь сито. Сахар ни в коем случае! Должно быть горько-кисло-пряно
14 часов назад от Александр Мананков

Связанные вопросы