Все о еде
Войти
Регистрация
Соусы для жаркого из свинины самодельные
1 день
назад
от
Zemfira
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Аджика.
Красный - томатную пасту развести кипяченой водой, добавить чеснок, мелко нарезанный укроп, соль, перец.
Белый - смешать сметану с майонезом, добавить чеснок, мелко нарезанный укроп, соль, перец.
15 часов
назад
от
Ангелина Зайцева
▲
▼
0
голосов
Брусничный зашел: замороженная брусника ( стакан) , сами бродим в лес по ягоду, потомить в сковороде в собственном соку полчасика. Для настроения можно добавить любимых специй в порошке ( щепоточку, тут главное не перебрать) , имбирь в тему, и при подаче полить мясо или подать в соуснике, процедив сквозь сито. Сахар ни в коем случае! Должно быть горько-кисло-пряно
14 часов
назад
от
Александр Мананков
Связанные вопросы
5
ответов
Несложное меню на юбилей мужа
8 лет
назад
от
даниель кот
1
ответ
Как делают творожное суфле для творожных тортов с малиной, покрытые желе?
11 лет
назад
от
Elen
1
ответ
Хлебопечка- как подобрать муку, нужна ли специальная?
7 лет
назад
от
Альоша b