Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем солить еду перед приготовлением?
Ну мясо понятно. Та приправы нужны, чтобы проникли внутрь. А вот например допустим овощной суп без мяса. Зачем его солить перед приготовлением? Неужели нельзя посолить после? Лично всегда супы без мяса я солю после приготовления
1 день
назад
от
Катя Ткачева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Тогда соль не впитается в ингредиенты. Будет солёный бульон с пресными овощами и всем остальным. После приготовления солят разве что картошку жареную.
13 часов
назад
от
Владимир Нечаев
Связанные вопросы
1
ответ
Что, кроме капусты и воды лучше класть в вегетарианские щи?
5 лет
назад
от
Анастасия Руденко
1
ответ
Как вам кулинарная идея? рис смешал со свежими помидорами, добавил туда икру из баклажанов и все это под коньячок.
2 года
назад
от
bov1003
4
ответа
В чем вред упаковочных пельменей? Намного ли они вредней домашних?
9 лет
назад
от
Виктория Запорожец