Все о еде
Войти
Регистрация
Как пожарить арбуз?
Здравствуйте, хотелось бы узнать как пожарить арбуз.
17 часов
назад
от
Ольга Акименко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
. нарезать толщиной в 1 см, вынуть кости, обрезать шкуру,
сделать жидкое подслащенное тесто как на оладьи ( на воде, молоке или кефире, можно добавить немного соды) ,
окунать в него куски и жарить в рафинированном масле, или в топленом,
масла должно быть много, чтобы куски плавали, и его надо разогреть, огонь для жарки средний.
когда куски станут румяными - вынуть и посыпать сахарной пудрой.
. жарьте аккуратно, будет брызгаться сильно. )
7 часов
назад
от
Оксана Макарова
Связанные вопросы
1
ответ
Сейчас в продаже есть горох который можно разварить до состояния пюре?
2 года
назад
от
Вика Попо
3
ответа
Ваше мнение о еде в Шоколаднице? Был там не единожды В целом еда вкусная, но дорого Где покупают еду для Шоколадницы?
8 лет
назад
от
Richardlax
3
ответа
Пирог с капустой. Самый-самый вкусный рецепт. Как Вы готовите этот пирог?
12 лет
назад
от
123sd fda