Как разучиться готовить чтобы дети в школе всё в помои относили? &

15 часов назад от Татьяна Паршукова

1 ответ



0 голосов
Какой Вы всё-таки хитрец) . нашли способ, чтобы МЫ Вас похвалили за поварской профессионализм и чуткое отношение к детям. Ведь пустые вёдра для помоев и остатков пищи - это показатель о качестве готовки пищи в любой столовой.
Год тому назад, я уже отвечала на Ваш подобный вопрос.
-
Пусть Ваша посудомойка берёт отходы в больничной столовой. там всегда каши из круп, а у больных нет аппетита и всё вываливают в вёдра.
Когда я училась в школе, то помню, что у в буфете стоял бак для отходов и мы все - ученики , покупая чебуреки сразу вытрясывали фарш из чебурека, т. к. там было много лука. Чебуреки были ароматными, но не вкусные из-за большого количества лука (. Как только не понимают, что дети школьного возраста не любят лук, а может это было специально добавлять много лука, чтобы было много еды для хрюшек (, а ещё экономия мясного фарша за счёт лука. ведь буфетчицы-поварихи уходили домой с гружёнными сумками (.
6 часов назад от елена рязанцева

Связанные вопросы