Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите рецепт торта. Бисквитное тесто. Делится пополам.
3 месяца
назад
от
Aisha DFB
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это не бисквитное тесто пополам делится, а печется бисквит, остужается и замораживается в морозилке в контакт накрытый пищевой пленкой. Бисквит после того как испечется, вырезаете ножом из кольца одним движением, чтобы не ломать края. Даете остыть, потом дно кольца оборачиваете аккуратно фольгой, сделав дно. Выкладываете бисквит и замораживаете накрыв его пленкой в контакт. Потом делается шоколадный мусс, на основе шоколада, сливок, творожного сыра и желатина. Пленку снимаете и заливаете замороженный корж муссом. (Кольцо должно плотно облегать бисквит по краям. Лучше использовать разъемное кольцо) . И таким образом получается второй слой муссовый. Замораживается (мусс так же накрыть пленкой в контакт) . После полной заморозки, можно доставать готовый муссовый торт из морозилки. Можно дать ему разморозиться в холодильнике, а можно и просто на столе. Чтобы вытащить, нужно его опять же вырезать ножом, в одном направлении, одним единым движением, просто ведя ножом вдоль кольца. Дам ссылку на хороший бисквит. Чтобы он стал шоколадным добавите 1-2 столовые ложки какао.
3 месяца
назад
от
torg
Связанные вопросы
1
ответ
Кто знает назначение этой хозяйственной принадлежности?
4 года
назад
от
Александр Романенко
1
ответ
Съела просроченную консервированную кукурузу.
6 лет
назад
от
Ваня рейнджер
3
ответа
А вы знали что в Европе и Америке вобще не едят супы? Может быть поэтому они там все тупые и жирные?
3 года
назад
от
пётр надин