Все о еде
Войти
Регистрация
Укажите функциональное назначение ножей
1 день
назад
от
елена яланская
1 ответ
▲
▼
0
голосов
1) Нож для нарезки мясного и рыбного филе
2) Нож обвалочный (для отделения жил от мяса и костей)
3) Хлебный нож
4) Овощной нож
5) Кухонный топорик (для разделки крупного мяса)
6) Вилка и нож для мягкого сыра (для нарезки мяса ломтиками наверное . как стейк типа)
7) Поварской нож (рубить капусту, зелень, резать замороженное мясо)
8) Лососёвый нож (для нарезки крупной рыбы на тонкие ломтики)
6 часов
назад
от
Southampton
Связанные вопросы
1
ответ
топлёное молоко в мультиварке
10 лет
назад
от
Таня Крапива
3
ответа
Посоветуйте, пожалуйста, рецепты вкусных и простых блюд из кабачков? спасибо.
4 года
назад
от
Турдалиев㋡
1
ответ
Как ощипать гуся без воды в полевых условиях?
8 лет
назад
от
никита павлов