Все о еде
Войти
Регистрация
А не вижу в продаже замороженной селёдки, а классно бы было её пожарить? ;)
4 месяца
назад
от
Виталий Сергеевич
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Селедку свежую классно грилить!
Но до сардинок на гриле не дотягивают -недостаточно жирная. Запах вполне перебивается петрушкой и лимонным соком.
Неплохо и кусочками в панировке сухарями .
В магазинах бывает.
4 месяца
назад
от
KristenMoonl
Связанные вопросы
2
ответа
как называется такое печенье и как его приготовить?
10 лет
назад
от
Наталья Прямикова
1
ответ
мёд-не застывает-ОН НАСТОЯЩИЙ ?
8 лет
назад
от
адель султанова
1
ответ
Господа, вопрос о соках?
8 лет
назад
от
Филипп Резников