Все о еде
Войти
Регистрация
Какой смысл покупать куриное филе за 400 рублей, если за 550 рублей продается очень вкусный куриный рулет в местном маг?
Филе ужаривается на 20-30%, испаряется влага то есть
23 часов
назад
от
diana goshko
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Сразу видно - чел нифига готовить не умет) Иди, покупай себе рулет, раз готовить не умешь) Филе не ужаривается на 20 - 30% - это тебе наврали жестко) Научись готовить - тогда все поймешь.
15 часов
назад
от
Liona
▲
▼
0
голосов
Покупаю в Чижике куриное филе по 299 р/кг, из которого готовлю разные вторые блюда, но никак не рулет. И разве можно сравнивать магазинную готовую еду с домашней?
14 часов
назад
от
Царь просто Царь
▲
▼
0
голосов
Не все едят жареное, хотя бы по состоянию здоровья или в силу малолетнего возраста, их вот этот вкусный рулет ни разу не порадует, к тому же со специями, солью и консервантами. Но сама лично против рулета ничего не имею, в качестве холодной закуски вполне сойдет.
12 часов
назад
от
Андрей Фастов
▲
▼
0
голосов
в твоем рулете мяса нет, только одно название или в лучшем случае куриные субпродукты.
И ем вовсе не вкусное а полезное. Филе - это куриное мясо с большим содержанием белка в легкоусвояемой форме.
10 часов
назад
от
Мария Бычкова
Связанные вопросы
2
ответа
В чем различие теоретической и практической калорийности?
11 лет
назад
от
Андрей Андрей
6
ответов
Торт на кефире. Подскажите пожалуйста вкусный, хороший рецепт. Спасибо
12 лет
назад
от
Zokirzoda Hikmatillo
1
ответ
Что делаете с уже черствым хлебом ?
4 года
назад
от
Самый Умный