Какой смысл покупать куриное филе за 400 рублей, если за 550 рублей продается очень вкусный куриный рулет в местном маг?

Филе ужаривается на 20-30%, испаряется влага то есть
23 часов назад от diana goshko

4 Ответа



0 голосов
Сразу видно - чел нифига готовить не умет) Иди, покупай себе рулет, раз готовить не умешь) Филе не ужаривается на 20 - 30% - это тебе наврали жестко) Научись готовить - тогда все поймешь.
15 часов назад от Liona
0 голосов
Покупаю в Чижике куриное филе по 299 р/кг, из которого готовлю разные вторые блюда, но никак не рулет. И разве можно сравнивать магазинную готовую еду с домашней?
14 часов назад от Царь просто Царь
0 голосов
Не все едят жареное, хотя бы по состоянию здоровья или в силу малолетнего возраста, их вот этот вкусный рулет ни разу не порадует, к тому же со специями, солью и консервантами. Но сама лично против рулета ничего не имею, в качестве холодной закуски вполне сойдет.
12 часов назад от Андрей Фастов
0 голосов
в твоем рулете мяса нет, только одно название или в лучшем случае куриные субпродукты.
И ем вовсе не вкусное а полезное. Филе - это куриное мясо с большим содержанием белка в легкоусвояемой форме.
10 часов назад от Мария Бычкова

Связанные вопросы