Все о еде
Войти
Регистрация
Чего бы в бульон иль в воду накидать, и назвать первым? шурпу не знаю, что за нафиг.
4 месяца
назад
от
Нюшенька
1 ответ
▲
▼
0
голосов
банку тушенки картошку половинками и воду с солью.
Тушить час - 1, 5 на медленном.
(зажарка отдельно- чем больше, тем круче. )
Картошка нищебродская или студенческая.
4 месяца
назад
от
Роман Бражук
Связанные вопросы
2
ответа
Сколько можно хранить желе из молока и какао?
1 год
назад
от
валерия сибрикова
2
ответа
подскажите рецепт любимого вашего торта?
9 лет
назад
от
Marian ***
1
ответ
Кто какие специи добавляет к цветной капусте?
4 года
назад
от
ар ар