Все о еде
Войти
Регистрация
При квашении капусты
есть смысл добавить немного сахару?
4 месяца
назад
от
Галюня *****
1 ответ
▲
▼
0
голосов
никогда не добавляю но моркови кладу много - её достаточно для запуска брожения \\\
кстати морковку можно наточить заране - тогда процесс становится не утомительным
4 месяца
назад
от
сергей скоробагатько
Связанные вопросы
1
ответ
Товарищи кулинары. Как хранить такой овощ? При какой температуре и тд. Ведь я его за один раз не съем, однозначно.
3 года
назад
от
Нина
2
ответа
Лучшая кофемолка для домашнего использования !
2 года
назад
от
Неизвестно
2
ответа
А ваши ответы и вопросы тоже регулярно удаляют в категории Кулинария?
10 лет
назад
от
Хумус Перекусовъ