Все о еде
Войти
Регистрация
Шаверма и тако, сравнение
Периодически ем классическую шаверму в лаваше массой ~300 г. На прошлой неделе первый раз в жизни попробовал тако, но там было всего 200 г и кукурузная лепёшка совсем небольшая на вид в отличие от сырного лаваша. Это реально такой маленький размер тако или меня заскамили? Разве тако не должно быть в 1, 5 раза больше, примерно как шава?
4 месяца
назад
от
Крольчёнок
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Реальная шаверма, делается в длинной булочке (разрезается, насыпается и т. д. ) , а в лаваше, это армянская. Так же как и хот дог в лаваше называется армянским. Тонкий лаваш, на самом деле, изначально в Армении появился, а в других южных странах только лепёшки были всегда.
4 месяца
назад
от
AZER
▲
▼
0
голосов
Никогда е не ела и не хочу. Помню с другом заходили в шавермы очень давно , он с юмором, спрашивал у продавцов шаверма из крыс или из собак, но и продавцы были с юмором и отвечали в том же духе) веселое было время
4 месяца
назад
от
Лестор .
Связанные вопросы
3
ответа
а какие блюда кушаете с хлебом? я только супы и бутерброды. и какой хлеб предпочитаете? я-бородинский
11 лет
назад
от
КонстантинВасиленко
1
ответ
Сколько дней вы огурцы в маринаде держите для засолки? 3 дня или 4?
8 лет
назад
от
Наталья Башенина (Голушкова)
3
ответа
Что бы вы приготовили на закуску, первое и второе, участвуя в передаче "Званый ужин"? )
11 лет
назад
от
Nika