Все о еде
Войти
Регистрация
Кофе лучше самому молоть или молотый покупать?
21 часов
назад
от
H3r0_0f_th3_DA7
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
Кофеин лучше из энергетиков получать.
А так растворимый кофе мне ближе молотого. Мороки столько с ним, ещё на дне остаётся какая-то лажа. А вкус - так себе.
11 часов
назад
от
Сергей Кудинов
▲
▼
0
голосов
Если есть возможность, то лучше молоть каждый раз , когда хотите сварить кофе. Можно и купить, но тогда купленный надо хранить в стеклянной баночке с плотно закрывающейся крышкой.
10 часов
назад
от
Виктория Шемельфеник
▲
▼
0
голосов
Только молоть лично! И на один раз. максимум - на два раза.
И только арабику, её лучше средней обжарки.
Молоть сразу весь пакет или коробку - не нужно.
Можно с вечера - чтобы утром не будить близких.
8 часов
назад
от
Jan Chelkash
▲
▼
0
голосов
Молоть самостоятельно, максимум на 1-2 дня.
Чем мельче помол, тем больше площадь контакта с воздухом. Сответственно, тем быстре кофе выдыхается и окисляется.
Покупать зёрна у обжарщиков, т. к. в кофе через месяц после обжарки начинает преобладать окурочная составляющая вкуса (всё остальное быстро выдыхается) .
7 часов
назад
от
татьяна комирко
▲
▼
0
голосов
Если есть возможность покупать свежий помол и не держать дома молотый больше месяцев 3 то лучше брать уже молотый, мороки меньше, а результат одинаковый.
7 часов
назад
от
NurzShann
Связанные вопросы
1
ответ
Какие же ваши самые нелюбимые продукты?
5 лет
назад
от
Ксения
2
ответа
Какие возможности аэрогриля?
9 лет
назад
от
Галина
3
ответа
Калорийность продуктов указана с кожурой (скорлупой иои с другими несъедобюными частями) или без?
11 лет
назад
от
Павел Борисов