У меня замороженные шампиньоны, с порезанной дольками картошкой, что логичне положить на сковороду первым?

19 часов назад от Михаил Марковец

2 Ответа



0 голосов
Жарите картошку практически до готовности, а затем добавляете шампиньоны. Но лично я бы грибы пожарила отдельно от картошки. выпарила бы воду, добавила бы лук, а потом уже соединила с картошкой или же подала по отдельности на стол
7 часов назад от Monsieur-X
0 голосов
лук
пассировать без крышки.

Шампики и картошку выложить на обжаренный лук одновременно и чуть обжарить. для вида

Залить сливками или соусом (вода- мука- мазик- специи) и тушить под крышкой на медленном 40 мин.

Нежнятина получится!
7 часов назад от Борис Егоров

Связанные вопросы