Все о еде
Войти
Регистрация
У меня замороженные шампиньоны, с порезанной дольками картошкой, что логичне положить на сковороду первым?
19 часов
назад
от
Михаил Марковец
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Жарите картошку практически до готовности, а затем добавляете шампиньоны. Но лично я бы грибы пожарила отдельно от картошки. выпарила бы воду, добавила бы лук, а потом уже соединила с картошкой или же подала по отдельности на стол
7 часов
назад
от
Monsieur-X
▲
▼
0
голосов
лук
пассировать без крышки.
Шампики и картошку выложить на обжаренный лук одновременно и чуть обжарить. для вида
Залить сливками или соусом (вода- мука- мазик- специи) и тушить под крышкой на медленном 40 мин.
Нежнятина получится!
7 часов
назад
от
Борис Егоров
Связанные вопросы
1
ответ
Вот купила мама пельмени мини «Сибирская коллекция». Как думаете, сварить или пожарить?
6 месяцев
назад
от
Людмила Горбова
1
ответ
Вы, когда капусту солите, добавляете семя укропа?
3 недели
назад
от
Ирина Русакова
1
ответ
Сколько просмотров за ночь набирает ваш холодильник? А в субботу ночью?
5 лет
назад
от
4 и 5