Как некоторые повара снимают кастрюли с печи голыми руками и не обжигаются ?

19 часов назад от FranciscaAir

3 Ответа



0 голосов
У профессиональных поваров много практики, поэтому они быстро и уверенно обращаются с горячими предметами. К тому же, они используют полотенца или прихватки, чтобы защитить руки.
13 часов назад от Иван Щеглов
0 голосов
Интересно для кого прихватки придумали или работодатель не выдаёт. С таким успехом можно и не подтираться, когда полусухой плотно какашкой шариком покакаешь, зачем бумагу лишний раз переводить
13 часов назад от tigra
0 голосов
Кастрюля прогревается неравномерно, из-за чего температура ручек заметно ниже температуры кипения. Это как с половником, черпак в кипятке, а ручка еле тёплая (пока не прогрется) .

Кожа пропускает тепло не мгновенно. Чем толще кожа, тем медленне доходит тепло до болевых рецепторов.
10 часов назад от anzhellika

Связанные вопросы

1 ответ
7 лет назад от Елена Белоусова
1 ответ
1 ответ
9 лет назад от Димас Типа