Все о еде
Войти
Регистрация
Как некоторые повара снимают кастрюли с печи голыми руками и не обжигаются ?
19 часов
назад
от
FranciscaAir
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
У профессиональных поваров много практики, поэтому они быстро и уверенно обращаются с горячими предметами. К тому же, они используют полотенца или прихватки, чтобы защитить руки.
13 часов
назад
от
Иван Щеглов
▲
▼
0
голосов
Интересно для кого прихватки придумали или работодатель не выдаёт. С таким успехом можно и не подтираться, когда полусухой плотно какашкой шариком покакаешь, зачем бумагу лишний раз переводить
13 часов
назад
от
tigra
▲
▼
0
голосов
Кастрюля прогревается неравномерно, из-за чего температура ручек заметно ниже температуры кипения. Это как с половником, черпак в кипятке, а ручка еле тёплая (пока не прогрется) .
Кожа пропускает тепло не мгновенно. Чем толще кожа, тем медленне доходит тепло до болевых рецепторов.
10 часов
назад
от
anzhellika
Связанные вопросы
1
ответ
как делают сендвичи
7 лет
назад
от
Елена Белоусова
1
ответ
Как приготовить вкусную жареную картошечку?
3 года
назад
от
Мария Жукова
1
ответ
Как доделать холодец?
9 лет
назад
от
Димас Типа