Все о еде
Войти
Регистрация
Хотите безупречный эспрессо?
Хотите безупречный эспрессо, пейте его с хорошим коньяком. И кофе лучше 20% робусты вьетнамской, и 80% арабики бразильской. И зерно надо молоть прямо перед приготовлением кофе. а лучше в кофемашине. Или кто- то делает по другому?
1 день
назад
от
Татьяна Гурылева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я тоже микс люблю робуста + арабика. Но сейчас чистая арабика. Эспрессо сейчас не готовлю. Да и коньяка нет. Обычный кофе на троечке зерна и на троечке вода. Там грамм 200-230 варится. Я по две чашки утром выпиваю.
13 часов
назад
от
Валя Макарова
Связанные вопросы
1
ответ
Дэвушки, что предпочтёте - коктейль на основе водки или махнуть залпом? (кто ничего не хочет - гуляем мимо вопроса)
3 года
назад
от
Василиса Гаврилова
2
ответа
Перловка это неоч полезная крупа?
2 года
назад
от
Александр Чулков
1
ответ
Зеленый лук. В каких видах его предпочитаете кушать?
7 лет
назад
от
Департамент регионального развития НП ТСО