Хотите безупречный эспрессо?

Хотите безупречный эспрессо, пейте его с хорошим коньяком. И кофе лучше 20% робусты вьетнамской, и 80% арабики бразильской. И зерно надо молоть прямо перед приготовлением кофе. а лучше в кофемашине. Или кто- то делает по другому?
1 день назад от Татьяна Гурылева

1 ответ



0 голосов
Я тоже микс люблю робуста + арабика. Но сейчас чистая арабика. Эспрессо сейчас не готовлю. Да и коньяка нет. Обычный кофе на троечке зерна и на троечке вода. Там грамм 200-230 варится. Я по две чашки утром выпиваю.
13 часов назад от Валя Макарова

Связанные вопросы

2 ответа
2 года назад от Александр Чулков
1 ответ
7 лет назад от Департамент регионального развития НП ТСО