Все о еде
Войти
Регистрация
Планировал мясо на гриле пожарить, замариновал в луке, не получилось поехать, вкусно-ли будет запечь его с картошкой?
22 часов
назад
от
Рыжинка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Лук отделить. В чугунный казан с кипящим растительным маслом , постепенно по два кусочка мяса закладывать в кипяще масло. когда всё мясо заложите в казан, перемешать и убавить на малый огонь, закрыть крышкой и тушить до готовности. затем всё мясо переложить из масла в другую посуду, а в этом масле пожарить лук + помидоры+ болгарский перец= это будеТ подлива. Картошку отварить отдельно.
8 часов
назад
от
***ВрЕдИн@***
Связанные вопросы
1
ответ
Как сделать квашеную капусту белоснежно белой и при этом с морковью? Не применя уксус!
9 лет
назад
от
Алина Долматова
2
ответа
Хозяйки! как часто в сезон печете шарлотку?
5 лет
назад
от
. .
1
ответ
У вас есть способность язык жирафа?
1 год
назад
от
A-mur