Все о еде
Войти
Регистрация
Какое подсолнечное рафинированное масло лучше взять?
Купила одно, но почему-то мясо привкус непонятный дало. Будто жирности много.
1 день
назад
от
виктор Казаков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мясо нужно жарить в небольшом количестве хорошо разогретого масла. Если масло плохо разогреть, оно впитается в мясо и даст неприятный привкус. Рафинированное масло практически везде и всё одинаковое, можете покупать любое, даже по акции.
11 часов
назад
от
Маша Смирнова
Связанные вопросы
1
ответ
Как правильно разводить сухое молоко, если на литра приблизительно
8 лет
назад
от
alla assa
2
ответа
Что из напитков у вас будет на новогоднем столе?
4 года
назад
от
Лариса Воробьёва
1
ответ
Какой суп приготовить? Не острый. Кроме борща. И щей.
3 года
назад
от
***** *****