Все о еде
Войти
Регистрация
вы готовите сами чизкейк? а рецепт подскажите если не очень сложный.
12 лет
назад
от
Татьяна Фирсова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
делала по рецепту селезнева, единственное что, не понравилось с печеньем, как то жирно. и в чизкейк сметану никто не добавляет, это американский рецепт, у них просто нет сметаны. делайте с филадельфией или маскарпоне
12 лет
назад
от
каприз случайный
▲
▼
0
голосов
Чизкейк на 12 порций
1. Проложить основание круглой формы диаметром 22 см фольгой. Порубить печенье в мелкую крошку, добавить масло и снова все тщательно порубить.
2. Переложить печенье в форму и хорошо прижать ко дну и стенкам. Поставить форму на противень и убрать в холодильник на 30 мин.
3. Разогреть духовку до 160°. Взбить оставшиеся ингредиенты миксером до однородности. Перелить начинку в подготовленную корочку из печенья и запекать в духовке в течение 1 часа или пока торт не «схватится» в центре. Выключить духовку и дать торту остыть в духовке, приоткрыв дверцу. Затем накрыть и поставить в холодильник на ночь.
250 г "бисквитного" печенья, 125 г сливочного масла, 750 г сливочного сыра, 3 яйца, 220 г сахара, 180 г сметаны, 1 лимон
Фильм
12 лет
назад
от
Про Ангелина
Связанные вопросы
1
ответ
Зачем в рецептах появляется соевый соус? Это же так отвратительно. Хуже кваса и соли
1 год
назад
от
Ника
1
ответ
А давайте нарядим продуктовую новогоднюю елочку? что у вас будет на макушке и что ПОД елочкой? )
4 года
назад
от
Ольга Луханина
1
ответ
Солянка капустная. Стоит ли готовить в медленноварке? Не будет ли капуста квелая?
2 года
назад
от
irniksem