Способы оформление горячих блюд из мяса с траншированием в присутствии гостя Виды и способы кулинарной обработки

20 часов назад от Дарья Сергеевна

1 ответ



0 голосов
возьми ягнячью лопатку , испеки е целиком в духовке. Испеки картошку вместе с лопаткой ( порезаную лодочками.
принеси все это на большой деревянной доске на стол перед гостями. запасись острейшим японским ножом и начинай срезать мясо с кости тонкими ломтиками. тут же выкладывай на тарелку, добавив картошку. срезать аккуратно тонко одинаковыми ломтями.
 Чтоб успешко это сделать, надо точно знать анатомию лопатки, иначе сломаешь нож. в лопатке есть гребешок из кости и его надо обходить.
другой способ - пожарить курицу табака, принести гостям. чтоб е разделать надо , опять таки, хорошо знать анатомию курицы и разрезать е кулинарными ножницами точно по суставам.
ну и еще один фокус: свари язык в специях, подай его на блюде под соусом с сухофруктами. режь аккуратно и клади вокруг основного куска по краю блюда, поливая соусом большой ложкой.
14 часов назад от юля степанова

Связанные вопросы