Все о еде
Войти
Регистрация
Панировочные сухари и манная крупа это ведь почти тоже самое и взаимозаменяемы? )
1 месяц
назад
от
Бабиков Игорь
1 ответ
▲
▼
0
голосов
. не совсем)
Панировочные сухари дают боле пушистую , внешне боле привлекательную корочку
с кисловатым привкусом,
а корочка из манки будет боле однородной , боле твердой, без собственного вкуса.
1 месяц
назад
от
Алексей Спинов
Связанные вопросы
1
ответ
Если купленное в магазине мясо ничем абсолютно не пахнет, что это значит?
6 лет
назад
от
***Дэйзи Оливандер***
1
ответ
Пытаюсь восстановить рецепт печенья. Помню, туда входит запеченная соломка из несладкого теста, взбитые белки+орехи.
13 лет
назад
от
* *
2
ответа
А вам нравиться печенье на рассоле? и какой рецепт этого печенья у Вас?
10 лет
назад
от
мтавопилв мавыпаофывлд