Как варить картошку? Кастрюля 2 литра, кусочки одинаковые, но какие-то развариваются, а какие-то сырые?

Варю в солёной воде без крышки. Готовлю на плите.
1 неделя назад от Ирина Гр.

2 Ответа



0 голосов
Такая картошка (сейчас это не редкость) . Видимо очень быстро выращивают, серединка совсем водянистая.
Ничего с ней не сделаете, разве что запекать или подобрав одного размера варить целиком.
1 неделя назад от Почтальон Печкин
0 голосов
Варите пока сырые кусочки сварятся (нож свободно будет входить) . Похоже, что сорта картошки разные. Накройте крышкой. Как закипит-крышку приоткройте и убавьте огонь
1 неделя назад от intution

Связанные вопросы

1 ответ
2 ответа