Все о еде
Войти
Регистрация
Как варить картошку? Кастрюля 2 литра, кусочки одинаковые, но какие-то развариваются, а какие-то сырые?
Варю в солёной воде без крышки. Готовлю на плите.
1 неделя
назад
от
Ирина Гр.
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Такая картошка (сейчас это не редкость) . Видимо очень быстро выращивают, серединка совсем водянистая.
Ничего с ней не сделаете, разве что запекать или подобрав одного размера варить целиком.
1 неделя
назад
от
Почтальон Печкин
▲
▼
0
голосов
Варите пока сырые кусочки сварятся (нож свободно будет входить) . Похоже, что сорта картошки разные. Накройте крышкой. Как закипит-крышку приоткройте и убавьте огонь
1 неделя
назад
от
intution
Связанные вопросы
1
ответ
Температурный режим перегонки браги в самогон.
8 лет
назад
от
анастасия майер
3
ответа
Печете ли вы сами торты на Новый Год? Какой самый вкусный рецепт торта?
11 месяцев
назад
от
Вася Пупкин
2
ответа
Если сварить тухлое мясо, бцдет ли вонять в квартире?
1 год
назад
от
Лиза Бобкова