Все о еде
Войти
Регистрация
Друзья, подскажите , какая сковорода с антипригарным покрытием (не индукция) качественная?
15 часов
назад
от
Елена Слинкина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
рассмотрите фирму ярославская сковородка - качество отменное, покрытие не облезает, тяжелые
я пользуюсь уже боле 3х лет (у нас три разных размеров)
теперь и на ОЗОНе
6 часов
назад
от
ThorstenPond
▲
▼
0
голосов
Антипригарное покрытие это яд в чистом виде. Это у нас на постсовке это принято замалчивать и терпеть, а в США люди у этих компаний отсудили сотни миллионов долларов.
5 часов
назад
от
Аида Давлетшина
Связанные вопросы
1
ответ
посоветуйте хороше красное кислое вино
10 лет
назад
от
Виталий Рахов
2
ответа
Какое первое блюдо из свинины вы готовите? Кроме борща и щей. А что ещё? суп тяжеловат.
11 лет
назад
от
Dar+e'$
1
ответ
Нужно ли солить и перечить стейк?
3 года
назад
от
Оля Исаева