Все о еде
Войти
Регистрация
Купил электровенчик для капучино. Как сделать густую долгоиграющую пенку?
На холодном пена садится моментально, на подогретом молоке густая и держится, но не дольше пары минут. Многие как то делают е в пол стакана, а у меня не получается, максимум сантиметра 3-4
20 часов
назад
от
Ева Якубова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Может молоко у вас слишком обезжиренное?
Надо брать 2, 5 - 3, 5%
Вобщем-то для капучино у вас всё нормально, пена там должна быть 1 см в глубину, куда больше-то?
11 часов
назад
от
Даша Шарычева
Связанные вопросы
1
ответ
животный белок белкотон а 95 его состав и свойства?
12 лет
назад
от
Паша Двухвацкий
3
ответа
Можно моему бате есть мидии при язве ? пож помогите
9 лет
назад
от
Слава и Яна Боярские
1
ответ
Что бы съесть такого из горячего, нежного, вкусного, что бы прямо аж во рту таяло?
9 лет
назад
от
Юрий Нечепуренко