Все о еде
Войти
Регистрация
Если варить горох полчаса, затем слить этот бульон, и варить поновой уже суп, уменьшаться ли число пуринов в горохе?
2 месяца
назад
от
krumar
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вот те раз! Пурины в горохе… ? В наше время про такое и не слыхивали! Варили горох, да ели с удовольствием? Ну, ежели вам эти пурины так важны, то, поди, и уменьшатся, коли бульон сливаете. В воде-то они и останутся, чай, не в самом горохе сидят. Но, думаю, незначительно. Лучше тогда совсем другой суп варить, без гороха. Щи там, или борщ? А горох — он и так полезный, наши деды-прадеды его ели и здоровы были.
2 месяца
назад
от
Нюрка
Связанные вопросы
6
ответов
Как приготовить салат из адвокада если он твёрдый попался?
13 лет
назад
от
Ms.Anderson
5
ответов
Крабовые палочки, это же настояще крабовое мясо? Я просто слышал что нет
12 лет
назад
от
natyfromUA
2
ответа
Есть ли сейчас напряг с курьерами в Москве и области? Мне везли пиццу 2 часа, я настучала начальству, теперь чувствую+
4 года
назад
от
Лёля