Еда. Кулинария. Батат. Как правильно готовить?

Добрый день. Кто нибудь пробовал батат, и какой он по вкусу? Хочу попробовать впервые, как вы посоветуете стоит или нет?
19 часов назад от МИДАВ

1 ответ



0 голосов
На вкус как картошка с привкусом тыквы. Я из него пекла венские вафли. И подавала сверху положив творожный сыр, красную рыбку и ломтики авокадо. Украсила зеленью рукколы.
Еще можно запечь. В духовке в фольге целиком около 1 часа. Потом развернуть, разрезать вдоль, аккуратно помять изнутри мякоть вилкой и в середину выложить творожный сыр с чесноком и зеленью и обжаренные ломтики бекона.
11 часов назад от Angelina Shiskova

Связанные вопросы