Все о еде
Войти
Регистрация
Еда. Кулинария. Батат. Как правильно готовить?
Добрый день. Кто нибудь пробовал батат, и какой он по вкусу? Хочу попробовать впервые, как вы посоветуете стоит или нет?
19 часов
назад
от
МИДАВ
1 ответ
▲
▼
0
голосов
На вкус как картошка с привкусом тыквы. Я из него пекла венские вафли. И подавала сверху положив творожный сыр, красную рыбку и ломтики авокадо. Украсила зеленью рукколы.
Еще можно запечь. В духовке в фольге целиком около 1 часа. Потом развернуть, разрезать вдоль, аккуратно помять изнутри мякоть вилкой и в середину выложить творожный сыр с чесноком и зеленью и обжаренные ломтики бекона.
11 часов
назад
от
Angelina Shiskova
Связанные вопросы
1
ответ
Если стал бедным и решил кушать одну Овсянку-мюсли (это Овсянка с всякими добавками орехов изюмов итд) здоровью
2 года
назад
от
Фэришон
1
ответ
Для тебя яичница жареная с колбасой и помидорами считается деликатесом?
2 года
назад
от
Раиса Мильтова
3
ответа
У кого был электромангал? Хорошая вещь?
6 лет
назад
от
milay