Что можно добавить в макароны?

18 часов назад от CyrilBecnel

2 Ответа



0 голосов
В Сборнике рецептур для предприятий общественного питания приводятся в качестве заправки для макарон: сметана, жирный творог, пассерованная томатная паста, обжаренная ветчина, омлет. А то, что в макароны можно добавить сыр или масло, по-моему, и так общеизвестно.
12 часов назад от Lenore ((Little Bunny Foo-Foo))
0 голосов
фарш мясной, сыр тертый, овощи жареные (сладкий перец, лук и проч) соусы сырный, томатный и т. п, слив. масло, морепродукты в сливочном соусе и без него, особенно кальмары и проч.
11 часов назад от Игорь Кучеров

Связанные вопросы

1 ответ
2 ответа
4 года назад от полянка грибов )
1 ответ
3 года назад от pekshev96