Все о еде
Войти
Регистрация
Что с говядиной? ) Можно ли это есть…
3 дня
назад
от
°•[ PоzитиFFка Арти•°]
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Превосходное мясо. Зрелая говядина.
Сожми кусок большим и указательным пальцем. Если сожмется, то выдержать 30 минут при комнатной температуре и жарить.
Если не сожмется, тушить. Скоре всего это стейки.
Нарезаны грамотно поперек волокон.
2 дня
назад
от
Zorasheam
Связанные вопросы
1
ответ
Котлеты без хлеба можно приготовить? Чем заменить боле полезным можно?
1 неделя
назад
от
животное по прозвищу зверь
1
ответ
В чём разница между пиццей мясной пир и мясное ассорти
1 год
назад
от
RaZuM
1
ответ
Если есть чернослив правда говорят помогает от запоров?
5 лет
назад
от
Ирина Куренкова