Все о еде
Войти
Регистрация
Замачивать рис для рассольника и не надо? Ща историю про это;)
Замочил, а настроения варить не было, сбился, 8-10 дней, на 5й, воду сменил,
Думал выкидывать, а он без изменений, и не протух. и не размок!
1 неделя
назад
от
Иришка Ведерникова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вобще-то рассольник делают с перловкой. Но если готовишь рис, его нужно отдельно сварить, промыть и в конце варки супа положить в кастрюлю, сколько нужно, чтобы не получилась каша.
1 неделя
назад
от
Poli Green
Связанные вопросы
1
ответ
Что такое остов (речь идет о курице) ? Из каких костей курицы берут для остова в бульон?
8 лет
назад
от
анатолий волков
2
ответа
Вы сливаете первый бульон, когда отвариваете мясо для супа?
2 года
назад
от
9408135
1
ответ
чем угощают у вас на работе на день рождения
8 лет
назад
от
Артур Дмитриев