Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем нужен мускатный орех?
3 месяца
назад
от
Мила
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
для десертов, колбас, паштетов и овощей, его много где можно применять, если не смущает аромат и вкус. ну и классический бешамель без муската не бешамель, а уж его потом и в лазанью и в мусаку и т. д. и т. п.
3 месяца
назад
от
ChanelSturge
▲
▼
0
голосов
Зачем нужны специи? Чтобы вкус блюда улучшить, чтобы приготовленное заиграло новыми красками и стало боле пикантным. Я, например, добавляю немного в тыквенный крем-суп
3 месяца
назад
от
Анжела Вахрушева
Связанные вопросы
1
ответ
есть цельная курица - могу разделать на кусочки - ваш лучший рецепт?
8 лет
назад
от
ИВАН BDFYJ
4
ответа
Если ребёнок любит только вторые блюда?
3 года
назад
от
Лариса Лазарева
1
ответ
Тот кто ест много соли кухонной просто так, как это называется?
11 месяцев
назад
от
RS