Все о еде
Войти
Регистрация
Какие специи использует хозяйка на кухне?
1 день
назад
от
Димарик Жаворонков
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я НЕ люблю все эти сухие приправы, которые резко бъёт в нос и перебивают естественный аромат мясного продукта. Я использую - ГЛАВНЫЙ И ЛюБИМЫЙ аромат- Чеснок) для мяса) ; 2. свежую зелень 3 лавровый лист;
перец горошек и молотый красный и чёрный;
ЛИМОН- сок и цедра.
Уксус
13 часов
назад
от
Катюшенька Савостина
▲
▼
0
голосов
я просто покупаю универсальную приправу, черный перец, красный перец, глутамат натрия (белые кристаллики, усилитель вкуса) , смешиваю и в одну банку с плотно завинчивающейся крышкой кладу
хватает на 3-4 месяца, потом снова такую делаю
11 часов
назад
от
ko ko
Связанные вопросы
5
ответов
Это очень бессовестно? натушила баранины с луком и яблоками в пиве и, не удержалась, поела в 22. 30!
12 лет
назад
от
Алёна
1
ответ
Подскажите хороший рецепт хинкалей, пожалуйста!
4 года
назад
от
жестянка
1
ответ
Может ли темное пиво быть крепким?
8 лет
назад
от
BLEK DZEK