Все о еде
Войти
Регистрация
Как Вы добиваетесь именно хрустящей корочки у курочки?
2 месяца
назад
от
Никита и Лиза Акимовы
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Обильно смазываю маринадом, часок курица впитывает его в себя, потом запекаю. Когда курица становится мягкой, добавляю огонь до самого большого и даю ей зарумяниться до корочки. Нужно следить, чтобы не сгорела.
2 месяца
назад
от
Arinkaa
Связанные вопросы
1
ответ
Коньяк со временем портится?
5 месяцев
назад
от
евгений
1
ответ
вам нравится гречка с луком и морквой отличная?
7 лет
назад
от
kristi
1
ответ
Кабачок, картошку, лук, порезать и на лист в духовку. Норм получится?
1 год
назад
от
Рома