Все о еде
Войти
Регистрация
Варила килограмм курицы 50 минут, но она резиновая
Это нормально? Внутри вроде как не розовая, но когда режу, она очень упругая и как будто резиновая
4 месяца
назад
от
Евгения Тарханова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Когда варят фабричную несушку отжившую своё (возраст 1, 5-2 года) , то она естественно варится дольше чем двухмесячный бройлер.
Варите до готовности.
4 месяца
назад
от
Мария Корнеева
Связанные вопросы
1
ответ
Как в себя прийти -чем похмелитьсся?
3 года
назад
от
Анастасия Евсеева
1
ответ
Рекомендуется ли выходить на свежий воздух во время похмелья?
9 лет
назад
от
Андрей 2010
3
ответа
Что посоветуете приготовить из перемороженной тушки хека?
6 лет
назад
от
Владимир Паталаха