Все о еде
Войти
Регистрация
Через сколько дней можно кушать соленую капусту, засоленную в пластиковом ведре?
Вчера посолила капусту, в 3 литровом пластиковом ведре.
Положила в ведро кусочки сырой свеклы, моркови, чеснок, перец горошком, промытые листочки лаврушки, куски капусты, сверху налила горячий рассол.
В рассоле 5 ст. л. сахара, 3 ст. л. поваренной соли не йодированной, 1 ст. л. уксуса, 6 ст. л. подсол. масла.
Сверху плотно закрыла пластиковой крышкой и оставила на ночь.
4 дня хранить на кухне при комнат. температуре не многовато для капусты, может лучше вечером или днем убрать в холодильник?
Советуют кушать через 2 недели, через сколько дней можно хотя бы попробывать?
Ведро не новое, помыла хоз. мылом и протерла ведро и крышку уксусом.
В холодильнике сколько дней можно хранить, за 2 недели не заплесневет?
Может лучше через какое то время хранения в холодильнике, в морозилку убрать, боюсь как бы не заплесневел.
Чтобы не плесневел, лучше рассол надо было делать без сахара, уксуса и масла?
Шампиньоны нельзя туда добавлять будут красными и так быстре может заплесневеть?
Шампиньоны лучше отдельно можно солить в пластиковом 1 литровом ведре?
4 месяца
назад
от
Жанна Мясникова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я делаю квашеную капусту. Через 5-6 дней готово. Главное, горечь с не выпустить, и можно есть. Маринованную делаю на зиму, достаю из погреба как понадобится, это долгосрочное хранение
4 месяца
назад
от
Татьяна Беляева
Связанные вопросы
1
ответ
Можно-ли замораживать молоко? Хочу потом его использовать для теста на блины.
3 года
назад
от
Morgul
1
ответ
Надо ли добавлять соль в кипяток с пельменями или в них и она так уже есть?
4 года
назад
от
Calita
3
ответа
Подскажите пожалуйста провереные рецепты паштета мясного
13 лет
назад
от
Iriska