Все о еде
Войти
Регистрация
Это норма? Кто такие сосиски в тесте делает я будто бы съел булочку
4 месяца
назад
от
Быстрый
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Гасторбайтеры из средней Азии пекут нечто похоже.
Размер хлебного изделия большой за счёт теста и мало начинки. Как правило в их изделиях вся начинка сползает на край.
У них или принято так готовить, хотя скоре они просто не умеют готовить правильно
4 месяца
назад
от
настя соколова
Связанные вопросы
1
ответ
почему птичье молоко? почему конфеты птичье молоко называются именно так?
11 лет
назад
от
Оленька
1
ответ
Что за плёнка на чае?
4 года
назад
от
Семён Анин
1
ответ
Почему самодельные плюшки вкусне чем магазинный хлеб?
1 год
назад
от
София Попова