Готовлю безе. Помогите.

За сколько минут до преготовления безе нужно доставать яйца из холодильника? Где то слышала что их надо на ночь достать и оставить, мол так вкусне будет. Это правда или миф? Подскачите
2 месяца назад от Виктория Мартынюк

1 ответ



0 голосов
Для приготовления безе рекомендуется использовать яичные белки комнатной температуры, так как это способствует их лучшему взбиванию и обеспечивает стабильность пены. Оптимально доставать яйца из холодильника за 30 минут до начала приготовления, чтобы они достигли нужной температуры. Оставлять яйца на ночь вне холодильника нецелесобразно, поскольку это может представлять риск с точки зрения пищевой безопасности.
1 месяц назад от BarneyPpk101

Связанные вопросы