Все о еде
Войти
Регистрация
Готовлю безе. Помогите.
За сколько минут до преготовления безе нужно доставать яйца из холодильника? Где то слышала что их надо на ночь достать и оставить, мол так вкусне будет. Это правда или миф? Подскачите
4 месяца
назад
от
Виктория Мартынюк
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для приготовления безе рекомендуется использовать яичные белки комнатной температуры, так как это способствует их лучшему взбиванию и обеспечивает стабильность пены. Оптимально доставать яйца из холодильника за 30 минут до начала приготовления, чтобы они достигли нужной температуры. Оставлять яйца на ночь вне холодильника нецелесобразно, поскольку это может представлять риск с точки зрения пищевой безопасности.
4 месяца
назад
от
BarneyPpk101
Связанные вопросы
1
ответ
Почему после летнего лагеря организму нужно время чтобы привыкнуть к другой еде?
1 год
назад
от
Firaya
3
ответа
подскажите рецепт рыбы в маринаде для духовки, чтобы понравилось даже тому, кто никогда не любил рыбу Спасибо.
8 лет
назад
от
КСЮХА
1
ответ
В чем различия судового и обычного повара?
8 лет
назад
от
сергей пантелеев