Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовить кашу?
5 дней
назад
от
MsqLadmiN
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Какую? Гречку значит берешь стакан гречи высыпаешь в кастрюлю, дальше два стакана воды, потом соли добавь обязательно и Вари пока вода полностью не уйдёт, просто отодвигай гречу чтобы проверить, дальше добавь масла и оставь на 15 минут
4 дня
назад
от
Лиза Норберт
▲
▼
0
голосов
Для начала - промыть крупу (кроме манной, кус-куса, овсяную экстра тоже не промывают, а вот Геркулес очень даже можно) . ну, а потом в кастрюлю - кипяток+соль+ промытую крупу, довести до кипения, уменьшить огонь и варить до готовности под крышкой.
4 дня
назад
от
саша брон
Связанные вопросы
2
ответа
Посоветуйте блендер, из какой фирмы нужно купить?
2 года
назад
от
кыс кыс
1
ответ
Можно ли волжанки отварить, пожарить и есть? или только солить?
3 месяца
назад
от
KentTlu62497
2
ответа
Почему булочки быстро засыхают? (на следующий день после выпечки)
6 лет
назад
от
Dominik-sasha