Как готовить кашу?

5 дней назад от MsqLadmiN

2 Ответа



0 голосов
Какую? Гречку значит берешь стакан гречи высыпаешь в кастрюлю, дальше два стакана воды, потом соли добавь обязательно и Вари пока вода полностью не уйдёт, просто отодвигай гречу чтобы проверить, дальше добавь масла и оставь на 15 минут
4 дня назад от Лиза Норберт
0 голосов
Для начала - промыть крупу (кроме манной, кус-куса, овсяную экстра тоже не промывают, а вот Геркулес очень даже можно) . ну, а потом в кастрюлю - кипяток+соль+ промытую крупу, довести до кипения, уменьшить огонь и варить до готовности под крышкой.
4 дня назад от саша брон

Связанные вопросы