Все о еде
Войти
Регистрация
Всегда пеку пирожки на дрожжах в духовке. а сейчас хочу ваш рецепт быстрых пирожков узнать
на кефире. и жаренных. как вы готовите? спасибо
2 месяца
назад
от
KathleenBenn
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Тесто
200г. творога
1 стакан муки
1 столовая ложка сахара
1 яйцо
на кончике ножа соли
1 чайная ложка соды, гашеной кипятком!
Начинка.
2 яйца, 2 крупных луковицы, соль.
Тесто замесить и разделить на 10 пирожков. Разделать просто руками, положить начинку и защипать края. Обжарить с 2 сторон в растительном масле.
Для начинки -мелко порежьте и обжарьте лук, яйца отварите и порежьте , все перемешайте. Если яйца мелкие, возьмите 2.
Если в вечера сделаете начинку, берите любую другую-капуста с яйцом, рис с яйцом, можно и сладкие сделать. Экспериментируйте! Удачи.
2 месяца
назад
от
Софія Яковишена
▲
▼
0
голосов
Я когда в школе учился, то помню толпой нахаркали в кастрюлю с тестом. Вроде тесто хорошо поднялось и всей школе понравилось. Рекомендую так-же сделать для своих. Пальчики оближешь!
2 месяца
назад
от
Валерия Лопырёва
Связанные вопросы
2
ответа
Что можно сделать с кофейными зернами, если нет кофемашины?
8 лет
назад
от
Элина Мельникова
2
ответа
Что можно сделать из колбасы, сыра и теста? Но не пиццу!
1 год
назад
от
Денис Дуденко
1
ответ
Любите глазированные сырки? Ни для кого не секрет, что они вредные. Но всё же, вам нравятся? Какие марки?
9 лет
назад
от
Гоша