Всегда пеку пирожки на дрожжах в духовке. а сейчас хочу ваш рецепт быстрых пирожков узнать

на кефире. и жаренных. как вы готовите? спасибо
2 месяца назад от KathleenBenn

2 Ответа



0 голосов
Тесто
200г. творога
1 стакан муки
1 столовая ложка сахара
1 яйцо
на кончике ножа соли
1 чайная ложка соды, гашеной кипятком!
Начинка.
2 яйца, 2 крупных луковицы, соль.
Тесто замесить и разделить на 10 пирожков. Разделать просто руками, положить начинку и защипать края. Обжарить с 2 сторон в растительном масле.
Для начинки -мелко порежьте и обжарьте лук, яйца отварите и порежьте , все перемешайте. Если яйца мелкие, возьмите 2.
Если в вечера сделаете начинку, берите любую другую-капуста с яйцом, рис с яйцом, можно и сладкие сделать. Экспериментируйте! Удачи.
2 месяца назад от Софія Яковишена
0 голосов
Я когда в школе учился, то помню толпой нахаркали в кастрюлю с тестом. Вроде тесто хорошо поднялось и всей школе понравилось. Рекомендую так-же сделать для своих. Пальчики оближешь!
2 месяца назад от Валерия Лопырёва

Связанные вопросы