Все о еде
Войти
Регистрация
ТЕМА ВОПРОСА: яйца для салата ОЛИВЬЕ.
1.
Что если яйца не варить как мы обычно варим а пожарить, но таким образом что бы были слои, белок затем желток размазанный по поверхности, а дальше еще один такой слой, и еще. Готовить под крышкой. Затем все нарезать кубиком когда остынет.
2.
Либо предварительно как следует размешать яйца, что бы белок и желток стали однородной массой, и эту массу приготовить на сковороде, затем нарезать в салат.
3.
Может разбить яйца аккуратно в глубокую пароварку так, чтобы сохранить внутри белка желток и они как бы сварится на пару, затем нарезать яйца в салат.
4.
Или залить яйца в пакет, по типу как делают яйца ПАШЕТ, только сварить в крутую.
ВОПРОС:
Как вам кажется, такие способы приготовления яиц, для салата оливье, имеют право на жизнь ? Какой вариант вам кажется боле правдоподобным?
20 часов
назад
от
Наталья Воронова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
не нравятся идеи
смысл яйца в салате - не мешать своим вкусом и немного дополнять.
причем важны отдельно и белок и желток.
а у вас будет мелкое месиво. биомасса со вкусом яичницы
не пойдет
мы оливье делаем
А это святое для русского народа.
фантазию и креатив ваш оценил.
19 часов
назад
от
Лена Кравец
▲
▼
0
голосов
Можно попробовать типа с омлетом, будет куда проще слоёной конструкции при том же результате, но, думаю, вкус будет другим. Как ты собрался пашот туда использовать - для меня загадка.
10 часов
назад
от
karma
Связанные вопросы
2
ответа
Что можно приготовить поесть? Если вобще нет идей. Желательно мясное блюдо
9 месяцев
назад
от
Юлия Ершова(Галкина)
1
ответ
Появляются дырочки в алюминиевой кострюльке не могу понять почему
6 лет
назад
от
Старый Нгуо
3
ответа
А как приготовить жаренную Картошку как в фастфудном кафе
11 лет
назад
от
Натали *****