ТЕМА ВОПРОСА: яйца для салата ОЛИВЬЕ.

1.
Что если яйца не варить как мы обычно варим а пожарить, но таким образом что бы были слои, белок затем желток размазанный по поверхности, а дальше еще один такой слой, и еще. Готовить под крышкой. Затем все нарезать кубиком когда остынет.

2.
Либо предварительно как следует размешать яйца, что бы белок и желток стали однородной массой, и эту массу приготовить на сковороде, затем нарезать в салат.

3.
Может разбить яйца аккуратно в глубокую пароварку так, чтобы сохранить внутри белка желток и они как бы сварится на пару, затем нарезать яйца в салат.

4.
Или залить яйца в пакет, по типу как делают яйца ПАШЕТ, только сварить в крутую.

ВОПРОС:

Как вам кажется, такие способы приготовления яиц, для салата оливье, имеют право на жизнь ? Какой вариант вам кажется боле правдоподобным?
20 часов назад от Наталья Воронова

2 Ответа



0 голосов
не нравятся идеи
смысл яйца в салате - не мешать своим вкусом и немного дополнять.
причем важны отдельно и белок и желток.
а у вас будет мелкое месиво. биомасса со вкусом яичницы
не пойдет
мы оливье делаем
А это святое для русского народа.

фантазию и креатив ваш оценил.
19 часов назад от Лена Кравец
0 голосов
Можно попробовать типа с омлетом, будет куда проще слоёной конструкции при том же результате, но, думаю, вкус будет другим. Как ты собрался пашот туда использовать - для меня загадка.
10 часов назад от karma

Связанные вопросы