Хочу потушить фарш с капустой, вкусно-ли будет фарш индейки или лучше что поактуальне, типа говядины?

5 дней назад от Наталья Моляничева

2 Ответа



0 голосов
Будет вкусно с любым фаршем, но фарш нужно обжарить отдельно от капусты. В капусту добавить немного томата, соль, перец и специи. Потом капусту и фарш перемешать и пару минут протушить всё вместе.
4 дня назад от Ксюха Гилко
0 голосов
Не то, что бы поактуальне. Будет вкусно и с индейкой, и с говядиной. У говядины боле ярко выраженный вкус. С индейкой боле нежный, мягкий вкус и почти диетическое блюдо на выходе.
Использовала бы говядину
4 дня назад от Ameльka Sergeevna

Связанные вопросы