Все о еде
Войти
Регистрация
Хочу потушить фарш с капустой, вкусно-ли будет фарш индейки или лучше что поактуальне, типа говядины?
5 дней
назад
от
Наталья Моляничева
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Будет вкусно с любым фаршем, но фарш нужно обжарить отдельно от капусты. В капусту добавить немного томата, соль, перец и специи. Потом капусту и фарш перемешать и пару минут протушить всё вместе.
4 дня
назад
от
Ксюха Гилко
▲
▼
0
голосов
Не то, что бы поактуальне. Будет вкусно и с индейкой, и с говядиной. У говядины боле ярко выраженный вкус. С индейкой боле нежный, мягкий вкус и почти диетическое блюдо на выходе.
Использовала бы говядину
4 дня
назад
от
Ameльka Sergeevna
Связанные вопросы
5
ответов
плов. подскажите, когда в плов нужно добавлять зиру, и как много?
12 лет
назад
от
Ч. М.K
1
ответ
А вам нравится смотреть как ваши подруги или друзья (прекрасный пол) хомячат в одну моську то, что вы час готовили?
8 лет
назад
от
Кейт Симпс
1
ответ
Нельзя рис, чем можно заменить рис в роллах?
10 лет
назад
от
Нина Шеина