Все о еде
Войти
Регистрация
Какой шашлык самый вкусный? Делимся рецептами.
1 день
назад
от
Ольга
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Из молодого барашка. Рецепт, к сожалению, не скажу, тк сама никогда не готовила, ела только в заведениях с кавказской кухней. Не знаю их секрет, может они вобще не маринуют)
И из курицы люблю шашлык, там всё просто - лук, лимонный сок, соль, смесь перцев, растительное масло. Я мариную, муж жарит)
1 день
назад
от
владимир шпейд
▲
▼
0
голосов
Старый, относительно, проверенный рецепт . Само собой мясо. 2 крупных луковицы. Одну нарезать кольцами нпримерно 3-5 мм. Вторую натереть на крупной тёрке. В натёртую луковицу ложку 9%уксуса, соль. Можно молотый перец ( я без) . В глубокую миску мясо, лук, смесь. Хорошо перемешать руками. Оставить в холодильнике минут на 30 ( я и на ночь оставляла, люблю когда мясо покисле) . Жарить нанизывая мясо чередуя с кольцами лука. Мариновала в кефире, тоже не плохо, но чуть не хватает кислинки. С соком лимона, появляется привкус цитруса. В минералку, это совсем не мое, просто вареное мясо и специи не спасают.
Так что дело вкуса.
21 часов
назад
от
OtisRittenho
Связанные вопросы
4
ответа
Как думаете хозяюшки-рукодельницы, если приготовить начинку для лаваша с такими компонентами: (+) ?
12 лет
назад
от
Елена Черненко
2
ответа
Какое мучное изделие, можно приготовить! ?
10 лет
назад
от
Екатерина Иншакова
1
ответ
Обнаружил в копчёной колбасе железку к чему это?
6 лет
назад
от
Dorian Grai