Делаю суши дома. Что в них положить? Приготовил свежую рыбу, авокадо, креветки, тофу. что еще?

1 день назад от Tatyana Semenko

2 Ответа



0 голосов
Овощи и зелень
 - Огурец (для хруста) .
 - Морковь (можно нарезать тонкой соломкой) .
 - Руккола, шпинат или листовой салат (для свежести) .
 - Зеленый лук или шнитт-лук (как акцент) .

Морепродукты
 - Икра (тобаго, масаго или икру лосося) .
 - Мидии (в маринаде или слегка обжаренные) .

Молочные продукты
 - Сливочный сыр (например, Филадельфия) .

Фрукты
 - Манго или ананас (для сладковатого вкуса) .

Дополнительно
 - Кунжут (белый или черный, слегка поджаренный) .
 - Маринованный дайкон.
 - Маринованные грибы (например, шиитаке) .
13 часов назад от Юлия
0 голосов
Суши? Наверное, роллы имете ввиду. Зачем тофу? Нужен сливочный, или творожный сыр. Огурчик свежий можно. Рис и нори, конечно же, необходимы) Рисовый уксус. В идеале - икра ещё (лососёвая, или тобико) но это накладненько выйдет. А так, можно использовать икру мойвы) И соевый соус не забудьте, имбирь, васаби.
7 часов назад от Пани

Связанные вопросы