Что необычного можно добавить в геркулесовую кашу, чтоб она была вкусне? )

23 часов назад от Илона Сидорович

2 Ответа



0 голосов
Сахар, сливочное масло. Я отдельно варю с тушенкой полбанки, сытно; со сгущёнкой, наливать половину воды, добавлять полбанки через неск минут после закипания.
13 часов назад от HarlanButtro
0 голосов
геркулесовая каша или овсянка. : на 3 стакана кипящего молока насыпать 2\3 стакана овсянки, пакетик ванильного сахара, ложку сахара и варить , помешивая пока не загустет и крупа не сварится. есть геркулес для быстрой варки - тогда варить 2 минуты после закипания. когда каша готова долить еще 100 млл жирных сливок. при подаче добавить чайную ложку сливочного масла и присыпать корицей. Каша станет деликатесом! пару раз в гд варю на ужин и кайфую с книжкой.
13 часов назад от Вячеслав Жадаев

Связанные вопросы