Все о еде
Войти
Регистрация
Считается ли жир вокруг почек барана нутряным?
Какое нутряное сало из легкодоступных посоветуете?
4 месяца
назад
от
Мария Смирнова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Описание продукта Жир бараний нутряной (жировая сетка) :
Жировая сетка относится к субпродуктам. Её получают из жировой прослойки баранины. Она используется чаще всего в восточной кухне. Это нутряной жир. Его добавляют в мясные продукты, чтобы сделать их боле сочными, вкусными и привлекательными. Европейские шеф-повара готовят с сеткой пате и другие блюда.
4 месяца
назад
от
BrianGarey6
Связанные вопросы
4
ответа
1Насчет протеина все в описании
6 лет
назад
от
Надежда Гусева
1
ответ
Сыр такой который колбаской плавленый он всегда сырный продукт а не сыр? Просто купила плавленный продукт с сыром.
8 лет
назад
от
Нюрик
2
ответа
Есть мандарины. Много. Что их них можно приготовить?
11 лет
назад
от
Павел Филатов