Все о еде
Войти
Регистрация
Считается ли жир вокруг почек барана нутряным?
Какое нутряное сало из легкодоступных посоветуете?
1 день
назад
от
Мария Смирнова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Описание продукта Жир бараний нутряной (жировая сетка) :
Жировая сетка относится к субпродуктам. Её получают из жировой прослойки баранины. Она используется чаще всего в восточной кухне. Это нутряной жир. Его добавляют в мясные продукты, чтобы сделать их боле сочными, вкусными и привлекательными. Европейские шеф-повара готовят с сеткой пате и другие блюда.
14 часов
назад
от
BrianGarey6
Связанные вопросы
2
ответа
Как приготовить макароны Без мяса, кроме мясо есть все ( картошки, лук, марковь, перец, томатная паста
6 лет
назад
от
[email protected]
3
ответа
Как приготовить очень вкусный оливье (проверенные)
10 лет
назад
от
ВАЛЕРИЯ БАРСКАЯ
1
ответ
Туша утку с квашеной капустой нужно ли мясо солить?
8 лет
назад
от
alexandr sholohov