Все о еде
Войти
Регистрация
Как часто вы готовите мясо, , говядину , свинину?
чаще отбивные или котлеты. или еще как то?
1 день
назад
от
саша .
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Мясо едим каждый день. Из говядины варю борщ, харчо, делаю суджук. Из домашнего свино-говяжьего фарша готовлю котлеты, тефтели, пельмени, купаты, домашнюю колбасу, начинку для пирогов и пирожков. Больше всего любим свинину - шашлыки, рулетики с грибами, жаркое, плов, чебуреки, беляши, отбивные, буженина, под шубой, жаркое в горшочках, лагман, гуляш, тушеная с овощами, азу, рассольник из свиных ребрышек, борщ из рульки. Солянку варю из свинины, говядины и куриного филе.
17 часов
назад
от
Алия Тулепбергенова
▲
▼
0
голосов
Не готовлю отбивные, котлеты говяжьи - редко. А в других вариантах часто, через день. Обычно говядину. Свинину чаще всего я запекаю ( буженину , окорок) пару раз в месяц, употребляю в холодном виде в качестве « колбасы» для бутербродов.
12 часов
назад
от
Ахмед ахмедович мамедов
Связанные вопросы
1
ответ
Интересно, какой рецепт салата Элеонора? увы, найти с помощью поисковика не удалось
7 лет
назад
от
Isabella
1
ответ
В какую выпечку Вы добавляете кокос? Рецептики пишите
6 лет
назад
от
dmchekmy
1
ответ
Забыл помыть "лесные грибы" перед жаркой. Поздно обнаружил что на пакете написано промывать. Съедобно ли?
12 лет
назад
от
Ляля